上海市體育中學崇明教學點開課

信息來源:本站原創 發布日期:2019-01-07 瀏覽次數:

經過一段時間積極的準備和籌建,在各方領導和相關部門的大力協助和配合下,上海市體育中學崇明教學點于201913日正式開始本學年的第一課。

上海市體育局委托崇明教育局負責崇明基地的教育教學工作,教育局派出以郭志明為首的管理團隊,動員裕安中學、堡鎮中學的優秀教師,克服困難,來到訓練中心為學生們上課。基地建設方面抓緊施工,突擊安排出五間教室,基地物業也爭分奪秒,做好后勤保障工作。

傍晚600時許,先期入駐的拳跆中心全體學生在教練的帶領下來到了教學樓三樓的報告廳,上海市第二體育運動學校(上海市體育中學)黨總支副書記、副校長劉建萍老師和教務科吳玉歡老師給大家做了簡短的開學致辭,同時對學生們提出了文化學習方面的要求。

 隨后全體學生來到配備現代化教學設施的教室,老師們以充足的備課、飽滿的激情給同學們開始了新學校的第一課。

今后,崇明教育局將繼續選派優秀教師,為崇明基地的運動員學生上課。相信在崇明教育局的大力支持下,運動員文化教學工作一定會更上一個臺階。隨著拳跆中心學生開始上課,標志著崇明基地訓練、教學、后勤保障已開始全面運作。