二體校30名學生志愿者參加市青少年田徑系列賽 (第二站)

信息來源:本站原創 發布日期:2017-05-25 瀏覽次數:

5月20日7:00,上海市第二體育運動學校30名學生志愿者統一掛胸牌開始集合,和參加上海市青少年田徑系列賽(第二站)的裁判員一并聽從裁判長對此次賽事的工作要求,根據工作需要,志愿者按照田徑協會分配任務,在檢錄、編排、發令助理、田賽助理、彎道檢查助理到達各自的工作崗位準備就緒。學生科全體人員在現場指揮志愿服務工作,和志愿者們一起用自己的微笑與汗水向本次比賽獻禮。

邱曉東同學全程跟住發令組,從早上7點集合,到下午5點結束,張萬琦、郁婷婷兩位同學是第二次參加社會實踐工作,他倆的體會是在實踐中學到訓練和學習中學不到的知識;程冬、鄭琦杰、章杰、楊海翔、陳學斌等舉重、拳擊隊同學,做的是撿鉛球、平沙坑等體力工作,任勞任怨,曲棍球隊同學朱鑫怡、蘇姝、木俊冉、胡琴在檢錄處,帶領各項目運動員到各個指定比賽區域,一天走路往返多少次,從不叫苦。他們用實際行動詮釋了奉獻的含義,一聲“不累,我精神著呢”,彰顯著二體校學子吃苦耐勞與奉獻的精神。

 

二體校學生科