紀錄片 | 用鏡頭回溯上海體育40年經典時刻,紀錄片《沸騰時代》本周末上映!還有豐厚獎品等你贏取

信息來源:本站原創 發布日期:2018-11-29 瀏覽次數:

記錄著改革開放40年來上海體育界眾多經典時刻與重要人物的紀錄片——《沸騰時代》本周末即將重磅登陸東方衛視與五星體育。

透過這部紀錄片,你能夠了解到關于上海競技體育、精彩賽事、體育產業、足球事業、全民健身等方方面面,呈現出上海在營造競技體育人才發展環境,厚植全民健身群眾基礎,推動體育產業創新發展,打造國際一流體育賽事之都的過程中,所作出的積極探索和取得的創新經驗。

無論你熱愛體育,還是熱愛上海這座城市,這都是一部值得細細品味的紀錄片,千萬不要錯過!


《沸騰時代》預告片



《沸騰時代》概要

紀錄片共5集,每集約45分鐘,分別聚焦上海的競技體育、精彩賽事、體育產業、足球事業、全民健身等版塊。該片不僅追溯了40年來上海體育界的重要人物和經典時刻,更講述了精彩的幕后故事,從體育的獨特視角,回顧改革開放以來,體育事業發展折射出的社會經濟全面進步、人民生活水平顯著改善的發展軌跡。


《沸騰時代》紀錄片即將上映,請大家牢記好時間和頻道,到時準時收看精彩內容,觀賞讓你難以忘懷的體育記憶。

更有精彩的互動環節,上海體育微信公眾號推出“有獎問答”的環節,只要答對就有機會贏取賽事門票、體育明星簽名衣服、官方紀念品,以及品牌運動外套等一系列獎品哦!

不要擔心答不對,所有問題的答案就在紀錄片當中,只要細心觀看,一定能找到它!