二體校(田徑中心)2019年黨建工作會議

信息來源:本站原創 發布日期:2019-03-29 瀏覽次數:

2019326日,二體校(田徑中心)2019年黨建工作會議,在文化中心1號會議室召開。學校(田徑中心)各科室負責人、運動隊領隊、黨支部書記、全體黨員參加,學校(田徑中心)領導班子出席,二體校副校長、副主任金宇峰主持。

會議由兩部分組成,首先全體黨員干部集體觀看的了警示教育片《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》,對形式主義、官僚主義的形態和危害有了進一步了解。

會議第二部分,二體校黨總支書記丁浩俊傳達了徐彬局長在2019年市體育局系統黨建工作會議上的講話精神和王海威書記在2019年競體中心黨建工作會議上的講話精神并部署二體校(田徑中心)2019年黨風廉政建設相關工作,提出四點意見:一是加強學習,提高認識;二是落實責任,強化擔當;三是加強監督,結合考核抓結果,四是加強反興奮劑工作力度。

隨后二體校(田徑中心)各科室負責人、運動隊領隊遞交了《2019年度黨風廉政責任書。

會議最后,二體校校長、田徑中心主任李國雄講話并提出三點要求,一是要把貫徹落實新時代黨建工作總要求作為根本遵循;二是要把深化機關作風整頓作為工作重點;三是強化責任意識,守牢安全底線。

                                     二體校黨總支辦

                                     2019326